Индийская кухня и ресторан Navrang Mahal

Уже больше двадцати лет на острове Пхукет есть индийское заведение номер один — ресторан Navrang Mahal.
Этому индийскому ресторану удается уже много лет удерживать пальму первенства и становится все более популярным среди туристов и местных. Индийская кухня— это многогранная и сложная наука , познать которую дано далеко не каждому.

По всей стране ресторанов, где предлагают индийскую кухню насчитывается огромное количество, причем в каждом из этих мест можно встретить свои блюда. Здесь запросто можно потеряться в разнообразии, тем более если вы новичок. Клиенты заведений, где угощают блюдами индийской кухни даже шутят, что там играют в игру под названием “Остро-слишком остро-совсем не остро”. Даже для тайцев некоторые блюда слишком насыщены специями.

Новичкам в ресторане Navrang Mahal понравится. Здесь с удовольствием приготовят блюда с учетом всех пожеланий клиента, и возможно даже чуть уменьшат количество специй. В этих ресторанах работают только профессиональные шеф-повара и это объясняет большое количество постоянных клиентов и много позитивных отзывов от посетителей.

Изюминкой ресторана является то, что шеф сам предложит вам блюдо. Внимательно выслушав ваши предпочтения.

Несмотря на еще одну интересную особенность — вегетарианские блюда, любителям мяса тоже будет чем посмаковать.  Шеф Сингх сразу начал предлагать блюда с мясом для своих гостей: промаринованные индийскими специями кусочки мяса или курицу в кисломолочном маринаде.

Здесь раздолье и для любителей блюд на гриле. В меню вы найдете просто нескончаемое количество блюд, которые готовят в лучших традициях индийской кухни. Вегетарианцы голодными тоже не останутся — Haryali Kebab и Achari Panner Tikka с индийским сыром просто пальчики оближешь.

Описывая индийскую кухню, грех не упомянуть про карри. Классический Butter Chicken в этих специях, пожалуй,  самое известное блюдо индийской кухни за рубежом. Специи в этом блюде дарят поистине прекрасные вкусовые ощущения и остроты практически не чувствуется. Карри едят в разных сочетаниях: с рисом или с лепешками. Выбирать вам, тут дело вкуса и индивидуальных предпочтений.  

Помните о таком дополнении как йогурт – он станет важным помощником в тушении пожара во рту после употребления большого количества специй.

Комментарии

Добавить комментарий